Сотрудники института работают в дистанционном режиме (из-за угрозы COVID-19)

Главная / Отзывы

Отзывы наших выпускников к программе - Коучинг. Эффективные стратегии взаимодействия с клиентом: создание пространства для развития, целеполагание, поиск ресурсов и сопровождение изменений

Фильтр по отзывам
Выберите фильтр
Выберите программу из списка!

Гурщенкова Алёна Юрьевна

09.06.2021
Показать текст
Подпишитесь на рассылку и получите
+100 полезных материалов от психологов-экспертов!

Юлия Эрастовна Галявина

Психолог-терапевт

Казань

12.10.2020
Учиться коучингу в институте было интересно. Я получила практические знания и работающие методики, без воды и бесполезной теории. Очень полезными оказались групповые практикумы в парах и тройках, и индивидуальные домашние задания с обратной связью от преподавателей. Еще во время обучения стала чувствовать себя гораздо увереннее в профессионально, научилась презентовать себя как специалиста, осознала свои сильные стороны и прокачала те сферы, которые были слабыми. Это был отличный опыт, который дал стимул для дальнейшего развития.

Константин Константинович Макеев

Маркетолог

Сочи

10.10.2020
На курсе по коучингу для меня оказалась самой полезной дисциплина по тайм-менеджменту от Ахмедовой Валерии Эдуардовны и личные коуч-сессии. Теперь я понимаю, как рационально распределять свое время и какие задачи для меня более приоритетные, а что можно отложить без ущерба делу и жизни. Общее впечатление от курса положительное, но иногда во время прохождения живых вебинаров были проблемы с интернетом, из-за чего некоторые моменты пришлось пересматривать в записи.
Подпишитесь на рассылку и получите
+100 полезных материалов от психологов-экспертов!

Каменская Анна Владимировна

Социальный педагог

Санкт-Петербург

07.10.2020
Курс превзошел все мои ожидания! На нём я получила много прикладных техник и инструментов, которые можно сразу внедрять в жизнь. Обучение дало импульс для постоянной работы над собой. И хотя с момента окончания курса уже прошло какое-то время, этот эффект до сих пор со мной. Особенно понравились дисциплины: «Основы конфликтологии» и «Карьерный коучинг» и непревзойденная Камышникова Анна Валерьевна – специалист в области карьерного консультирования. Полученная от нее информация уже пригодилась в работе и жизни. Спасибо!

Андреева Ирина Николаевна

Психолог

Москва

01.10.2020
На курсе «Коучинг» «Института прикладной психологии в социальной сфере» я познакомилась со стратегией планирования и поиска рабочих и личных ресурсов, изучила модели коучингового взаимодействия GROW, «Т» -модель, SCORE, и другие. Курс понравился наличием онлайн-консультаций, на которых можно вживую пообщаться с одногруппниками и преподавателями, и вебинарами. Все педагоги – практики в сфере коучинга, это явно чувствовалось на занятиях.

Андрей Львович Богдаренко

Экономист

Карасуль, Тюменской обл.

30.09.2020
«Коучинг. Эффективные стратегии взаимодействия с клиентом» - это заочный формат обучения с применением дистанционных технологий, которому можно посвящать время в любую часть дня. Очень мощный курс с отборными знаниями о карьерном коучинге и создании личного бренда от профессионалов. Вишенка на торте – возможность организовать личную коуч-сессию или супервизию с преподавателем. Во время обучения я понял, чем именно хочу заниматься в жизни, и главное, что для этого нужно сделать. Курс дает «не рыбу, а удочку и знание рыбных мест», что более ценно.

Элла Григорьевна Белянова

Руководитель отдела

Москва

28.09.2020
Руководителем я стала недавно, и у меня были проблемы с построением отношений с коллективом, из-за чего я даже начала чувствовать неуверенность в себе. К счастью, в мою жизнь вошел курс по коучингу и дисциплина «Карьерный коучинг. Коучинг лидеров и руководителей». После курса появилась и уверенность, и вдохновение, и понимание, как работать с командой и повышать эффективность своей работы и работы всей команды.

Кочеткова Лариса Николаевна

Преподаватель английского языка

Екатеринбург

27.09.2020
Довольно полезной оказалась дисциплина «Разработка профессиональной стратегии продвижения», пройденная в рамках обучения на коуча в АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере». Особенно, как для начинающего специалиста, которому нужны навыки продвижения. Раньше мне было страшно заниматься работой по привлечению клиентов. Но теперь продвижение своих услуг – это еще один источник вдохновения. На курсе я получила не только знания, мне помогли составить подробный план по собственному продвижению в интернете.

Наталья Антоновна Чуприна

Блогер

Красноярск

13.09.2020
В моей профессии особенно важно чувствовать себя уверенно, чтобы успешно коммуницировать с людьми и уметь достигать цели, поэтому я долго искала действительно полезный курс по коучингу. Нашла такой в Институте прикладной психологии в социальной сфере. За эти семь месяцев я научилась ставить и достигать цели – и теперь это не просто слова, я действительно далеко продвинулась и не мечтаю, как раньше, а действую. Чувствую себя гораздо увереннее и спокойней.
Остались вопросы?
Задайте специалисту!

Отвечаем по будням с 08:00 до 20:00
и по выходным с 10:00 до 18:00 по Москве

Шерстнева
Лариса Юрьевна

Специалист

Завьялова
Юлия Анатольевна

Специалист

Записаться или задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных.