Главная / Отзывы

Отзывы наших выпускников к программе - Клиническая психология. Диагностика, коррекция и восстановление психической деятельности при различных патологических состояниях и аномалиях развития

Фильтр по отзывам
Выберите фильтр
Выберите программу из списка!

Зимина Ирина Васильевна

Вначале я очень отстала из-за ковида, на месяцы! Но потом догнала быстро, так как все очень четко и понятно - хорошая платформа, адекватные требования соотвествия теста и учебного материала. Учебные модули структурированы и коротко дано много информации, чтобы начать действительно ориентироваться в теме и развиваться дальше. Так что в итоге получила огромное удовольствие от учебы! Каждая прямая лекция как праздник, все преподаватели имеют опыт, и при этом очень современны. Спасибо.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Лобанова Александра Игоревна

Обучение очень понравилось, замечательные преподаватели, с которым легко общаться, планирую пройти ещё некоторые дисциплины для более глубокого понимания.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Чупина Инна Владимировна

Обучение проходило доступно, информативно и очень интересно. Выражаю огромную благодарность преподавателям за интересные лекции и вебинары. Особую благодарность хочу выразить Ахметовой Деларе Нигматовне за внимательное отношение и поддержку в обучении. Желаю АНО «Институт прикладной психологии в социальной сфере» успехов, процветания и расширения объема программ обучения. С удовольствием пройду еще обучение по другим, интересующим меня программам. С уважением, Слушатель «Клиническая психология.Диагностика, коррекция и восстановление психической деятельности при различных патологических состояниях и аномалиях развития».
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru
Дарим набор для старта в профессии —
мини-книга, 3 чек-листа и 2 авторские техники

Балахнина Светлана Сергеевна

Меня зовут Светлана. Я окончила дисциплину «Клиническая психология. Диагностика, коррекция и восстановление психической деятельности при различных патологических состояниях и аномалиях развития» (продолжительность - 1 год 4 мес). Обучение в данном учебном заведении уже рекомендую и буду рекомендовать, поскольку дается качественный и объемный материал высококвалифицированными специалистами. Благодарю весь преподавательский состав, что способствовали моему развитию. Пантюшина Ольга Игоревна - неподражаемая и харизматичная, делилась огромным багажом своих знаний, меняя привычную картину мира. Мосин Алексей Викторович способен легко, доступно и интересно рассказывать об очень сложных вещах. Жданова Ирина Михайловна, вещая о технологии ведения тренингов, настолько вдохновила меня, что я побежала практиковаться. Левицкая Лилия Валерьевна - после ее лекций я завела тетрадь «Чемоданчик психолога» и стала систематизировать свои инсайты, техники и прочее. И эта тетрадь теперь ассоциируется именно с ней. Андропова Людмила Олеговна так ловко жонглировала различными техниками психологического консультирования, что побудила меня углубиться в книги и практику. Огромным плюсом дистанционного обучения в данном учебном заведении, помимо сильного преподавательского состава, хочу назвать еще доступ в библиотеку, где собраны видеоматериалы в огромном количестве не только по моей специализации, что также позволяет значительно расширить кругозор и определиться с дальнейшими шагами в развитии. Благодарю каждого, кто внес свой вклад в процесс обучения, чтобы сделать его интересным и продуктивным путешествием: преподавателей, специалистов, осуществляющих техническую поддержку, решающих организационные вопросы. Успехов вам во всех сферах вашей жизни.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Ахмедова Ирина Сергеевна

Благодарю команду института ( преподавателей, административный состав, техническую поддержку) за достойную организацию обучения! Я получила огромное удовольствие от этого процесса. Было немного сложно успевать за темпом обучения, но может это и помогло мне более организованно подойти к самоорганизации самообразования. Отдельно благодарю Баринову Оксану Владимировну за её внутренний огонь и способность вдохновлять к познаванию предмета!!! Преподавательский состав очень сильный и видно, что каждый вовлечён и увлечён своей деятельностью. Мои фавориты это Пантюшина О.И, Андропова Л.О, Ахметова Д.Н, Лебедев В.Б, Узлов Н.Д, Жданова И.М и еще у нас не вёл дисциплины Мосин А. , но его вебинары оказали большое впечатление. Большое всем спасибо и до новых встреч).
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Дорфман Евгения Юрьевна

Для меня состоялся великолепный опыт обучения в таком формате. Всё чудесно организовано, не смотря на темп, который я сама же и выбрала. В случае отставания, есть возможность скорректировать окончание учебы, это здорово подбадривает. Прекрасные педагоги, отвечающие на всевозможные вопросы студентов в любое время, поддерживающие на протяжении учебы, проводящие полезные и интересные онлайн консультации. Очень полезен доступ к вебинарам и материалам. Благодарю всех от души.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Нечет Наталья Николаевна

Большая благодарность вашему институт за возможность стать психологом и обучиться этому удаленно.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Черепанова Олеся Николаевна

Вам спасибо! У меня скептический настрой был по поводу дистанционного обучения! Но за месяц учебы мнение меняется. Это реально - обучаться таким образом, а преподаватели вообще прекрасные! Посмотрим, как дальше будет, но по реалиям нашего времени это очень достойное образование получается) Я хочу поделиться своими ощущениями от лекции Оксаны Владимировны. Ребята, я в восторге конечно! Лекция так наполнена эмоциями, очень живая и страстная! Я давно такого не слушала. Удовольствие полное! Всегда общая психология была скучнейшим для меня предметом, но вчера просто волшебство было. Спасибо!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Насонова Анастасия Валерьевна

Хочу выразить огромную благодарность за цикл лекций по КБТ! Я собиралась параллельно поступать на КБТ-терапевта, первую ступень, а тут оказалось, что она есть и, более того, можно присутствовать на вебинарах онлайн! Плюс замечательный спикер, насыщенные и интересные лекции! Это подарок. Спасибо вам большое.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru
Дарим набор для старта в профессии —
мини-книга, 3 чек-листа и 2 авторские техники

Сатаева Евгения Николаевна

Спасибо большое за комфортное и продуктивное обучение на вашей образовательной площадке и отдельная благодарность всему преподавательскому составу за доступность, понятность и информативность материалов лекций.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Кураева Екатерина Юрьевна

Это было мое первое обучение в таком формате. И мне очень понравилось. Относительная свобода обучения при наличии дедлайнов - так я бы охарактеризовала систему)) Обучение построено таким образом, что новая дисциплина откроется только при условии, что предыдущая сдана хотя бы на половину. И это замечательно! Ведь при самостоятельном изучении очень легко отложить все на потом, накапливая долги. Но вот то, как будет изучаться дисциплина, за два дня или за 2 недели, уже личное дело студента)) Наличие записей консультаций и возможность задать вопрос преподавателю так же очень радовали на протяжении всего времени обучения. Хочется сказать, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем преподавателям! Это были очень интересные 1,5 года)) Успехов вам в работе!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Лукьянова Надежда Юрьевна

Это мой первый опыт изучения психологии, сразу пошла на курс по Клинической психологии, на данном курсе я получила более детальные и глубокие знания о психических, органических нарушениях и заболеваниях. Курс не из легких, но ни разу не пожалела, что начала именно с него. 1 год 3 месяца пролетели как один день. Результат: я поменяла свое отношение к себе и к своему окружению, изменилось мое восприятие мира - это раз :) Два - Я теперь могу профессионально помогать людям. Благодарю весь преподавательский состав Института, за их профессионализм и поддержку. И да Дистанционно абсолютно реально получить качественные и профессиональные знания и профессию!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Никифорова Елизавета Дмитриевна

Обязательно напишу развернутый отзыв, как только получу диплом. В целом само обучение очень комфортно, особенно в условиях пандемии, сидя дома с двумя детьми. Вообще никаких трудностей. Исключение, может пара вебинаров с плохим звуком, но это ерунда ( все дублируется теорией). Довольна обучением, уже скучаю.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Яна Азатян

Недавно начала обучение, очень нравится. Объем информации действительно впечатляющий, интересные преподаватели. Сдала первую дисциплину на высший балл, в ближайшие 2 недели предстоит освоить анатомию и физиологию ЦНС. Всё зависит от желания и «жадности знаний» самого обучающегося.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Татьяна Солдатова

Приветствую всех! Меня зовут Татьяна Солдатова. В настоящий момент я исполняю свою мечту - обучаюсь на психолога. Это будет моя третья профессия и, надеюсь, основная. Долго выбирала учебное заведение и приняла решение обучаться именно в Институте прикладной психологии в социальной сфере. Выбрала направление профессиональной переподготовки «Консультативная психология». Считаю его базовым, универсальным. Понравилось, что информация об обучении на сайте Института представлена очень доступно. Особенно было приятно увидеть полную информацию о преподавателях по каждой конкретной дисциплине учебного плана. Хочу отметить интересный, оригинальный и достаточно объёмный, обширный учебный план. Думаю, это и определило мой выбор. Чувствуется, что всё на серьёзном уровне. И хотя я только в самом начале пути обучения, могу сказать, что мне нравится процесс освоения новой профессии. Всегда с нетерпением жду, когда откроется доступ к следующей дисциплине. Чувствую себя голодной до новых знаний, так соскучилась по учёбе. Система дополнительного образования достаточно легка в использовании. В свободное время смотрю вебинары по интересующим темам. Приятно слушать профессионалов, чувствуется высокий уровень подачи материала. Очень нравится общение с сокурсниками нашего потока. Хочу сказать, уважаемые коллеги, у Вас всё получится! Цель поставлена, и она обязательно будет достигнута.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Виктория Шавыкина

У меня есть высшее образование - Социолог. Я много лет изучала психологию самостоятельно, а сейчас решила идти за образованием и корочкой, чтобы структурировать свои знания, учиться у практиков. И к слову, не факт, что после 5-ти лет высшего образования человек выйдет спецом. Тут огромную роль играет самостоятельная работа человека (специалиста). На курсе дают множество информации для самостоятельного чтения, дают примеры и правильно тут УЗКИЕ знания, которые нужны в работе! Не обращайте внимания на эту комментарии «выпускают гореспециалистов...» и прочее, уж не от большого ума)) Благодарю институт за прекрасную возможность учиться в дистанционном режиме, за большой багаж, действительно нужной информации, за преподавателей - практиков.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Анна Ж.

Я сейчас прохожу обучение на клинического психолога, сказать, что я довольна-это ничего не сказать, очень понятная платформа, материал весь по делу, можно спокойно работать в своём ритме, преподаватели всегда отвечают на вопросы, проблем никаких не возникает)
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Калашникова Ирина Вадимовна

Советую всем, кто всерьез интересуется психологией, поступать сюда на клинического психолога. Это очень грамотный, продвинутый и современный курс. Он будет полезен практикующим психологам и тем, кто только делает первые шаги на этом поприще. Удобная форма обучения позволяет получать образование, не отвлекаясь от работы и личной жизни. Из занятий почерпнула для себя много нового и интересного. Спасибо. Успехов и процветания!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru
Дарим набор для старта в профессии —
мини-книга, 3 чек-листа и 2 авторские техники

Венёвцева Нина Александровна

Давно интересуюсь клинической психологией, и, узнав, что есть возможность, не имея профильного образования за 15 месяцев получить профессию психолога, не смогла удержаться. Я ни о чем не жалею, ведь есть возможность получить очень серьезные знания, которые можно применить в личной жизни. Обучение очень нравится, как и весь чудесный коллектив института. Выражаю благодарность за все: вебинары, грамотные лекции, возможность общаться с профессионалами и получать от них советы. Во время обучения приобрела невероятный опыт супервизии и личных консультаций. Во время одной из таких консультаций мне помогли решить личную проблему, заодно это был полезный опыт по тренировке знаний. Обратная связь от эксперта была неоценима!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Татаринцева Мария Ивановна

Закончила дистанционное обучение на курсе «Клиническая психология». Это были 15 очень насыщенных месяцев, полных учебы, лекций и вебинаров. Понравилось, что на курсе все внимание было направлено на изучение целевого материала и освоения практических навыков. Еще студентам дают возможность получить две психологических консультации и проработать свои личные проблемы, а также возможность пройти супервизию. Осталась довольна качественным подходом к организации процесса обучения. Спасибо!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru
Остались вопросы?
Задайте специалисту!

Отвечаем по будням с 08:00 до 20:00
и по выходным с 10:00 до 18:00 по Москве

Устинова
Ксения Игоревна

Специалист

Арзуманян
Алиса Григоровна

Специалист

Записаться или задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных.