Главная / Отзывы

Отзывы наших выпускников к программе - Клиническая психология. Диагностика, коррекция и восстановление психической деятельности при различных патологических состояниях и аномалиях развития

Фильтр по отзывам
Выберите фильтр
Выберите программу из списка!

Яна Бураменская

Еще недавно Яна даже не думала, что дистанционное обучение может быть удобным и качественным. Но благодаря профессионализму преподавателей и большой библиотеке вебинаров Института прикладной психологии она быстро освоила самые сложные знания по клинической психологии. С помощью удобного предложения Яна с легкостью учится и дома, и в командировке, и даже во время поездки в машине. Программа: Клиническая психология. Диагностика, коррекция и восстановление психической деятельности при различных патологических состояниях и аномалиях развития (1 560 ч.)

PT1M45S

Дата загрузки:

2022-08-04T06:55:45Z
Показать текст
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Соснина Анастасия Алексеевна

Полное название курса: «Клиническая психология. Диагностика, коррекция и восстановление психической деятельности при различных патологических состояниях и аномалиях развития»

PT1M15S

Дата загрузки:

2021-04-02T09:14:33Z
Показать текст
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Манушина Олеся Рамилевна

На первой же онлайн встрече с педагогом Пантюшиной Ольгой Игоревной я узнала кучу полезной для себя информации! С интересом слушала её истории из практики! Все лекции доступны, много полезных вебинаров. Ценно то, что несколько моих знакомых психологов не понимают о чем я говорю, когда заходит диалог о психологических аспектах, терминах и т д.))) я чувствую себя невероятно образованной, по сравнению с этими действующими специалистами. Спасибо вам огромное за эти знания!!!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru
Дарим набор для старта в профессии —
мини-книга, 3 чек-листа и 2 авторские техники

Петрова Юлия Викторовна

Обучающий процесс очень увлекательный и наполненный. Каждый раз, приступая к изучению лекций, происходит полнейшее погружение, т.к. информация изложена очень доступным и понятным образом. Для меня это было очень важно на начальных этапах изучения профессии.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Габриелян Елизавета Сергеевна

Я обучалась дистанционно с 30 декабря 2020 по 12 мая 2022, обучение проходило легко и приятно, все преподаватели с удовольствием отвечали на вопросы по дисциплинам, куратор группы был очень чутким ко всем возникающим организационным вопросам. За время моего обучения было видно слаженную работу коллектива, все задания проверялись в срок, было проделано много адаптационной работы. Материал лекций адаптировался для лучшей визуализации (намного приятнее читать текст и легче его воспринимать, если выделена главная мысль и все разделено по блокам). Было обновлено много видео материала. Скорее всего, если снова захочу получить новые знания, то обращусь в данный институт.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Несходимова Светлана Алексеевна

Мне нравится большой объем нужной информации как в лекционном формате, в виде вебинаров, достаточно и дополнительной литературы. Учитывая, что я получаю вторую профессию и времени на полноценное погружение не всегда достаточно. И очень приятна, и удобна лояльность в подходе преподавателей, отзывчивость на возникающие вопросы и трудности.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Петрова Оксана Николаевна

Обучение в вашей образовательной организации мне понравилось. Очень отзывчивые преподаватели, всегда ответят на заданный мною вопрос в корректной, доброжелательной форме. Не всегда было легко и просто выполнить практические задания, да так и не должно быть. В том то был интерес - в некоторой трудности, объёмности и рассуждении заданий. Я хотела получить новые знания и мои ожидании оправдались. Теперь только умение применить их на практике, но это зависит уже от меня. Спасибо большое!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Панов Николай Дальевич

Получил много интересной и нужной информации для работы психолога. Было интересно! Отличные преподаватели и презентации тем! Благодарю!!!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Имангалиева Наталия Сергеевна

Все прошло просто идеально, удобно изучать дисциплины в удобное время, интересные задания, быстрая и легкая коммуникация с преподавателями во время обучения.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru
Дарим набор для старта в профессии —
мини-книга, 3 чек-листа и 2 авторские техники

Первушкин Владимир Евгеньевич

Здравствуйте! Я благодарен преподавателям и всему коллективу института, за отличный материал и организацию процесса обучения. Курс клиническая психология открывает другую сторону в понимании людей и их поступков. Я даже представить себе не мог насколько полезен этот курс и в повседневной жизни. Например, сейчас у меня подрастает младшая дочка и теперь я знаю как лучше организовать ее обучение и воспитание. Обучение длилось больше года, но время пролетело быстро. Большое Вам спасибо! С уважением, Первушкин Владимир.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Аксенова Олеся Михайловна

Отличная платформа для обучения, квалифицированные преподаватели, очень полезная информация, много интересных вебинаров. Рекомендую!!! Всегда есть поддержка студентов.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Громова Наталия Николаевна

Процесс обучения построен очень логично и, на мой взгляд, грамотно. Колоссальный объем материала, нужно только не лениться всё это осваивать. Изначально меня привлек серьезный академический подход. Есть очень понятная и доступная обратная связь, очень помогают консультации преподавателей по каждому модулю, они задают вектор, проясняют вопросы, связанные с пониманием материала и с выполнением практического задания. Понравилась лояльность, с которой можно проходить обучение (если что-то не успеваешь в срок, то действительно есть возможность выполнить это в своем темпе). Понравилась структура и форма оценивания полученных знаний. Спасибо за программу и подбор высокопрофессиональных педагогов!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Кошкина Нина Вадимовна

Хочу выразить благодарность каждому преподавателю и кураторам за весь процесс обучения. Преподаватели погружены в работу, отвечают оперативно, дают развернутые комментарии на Домашние задания, а так же, создают потрясающие лекции. Да, конечно, обучение протекает весьма быстро: без каникул, без выходных. Однако именно поэтому такая высокая скорость получения диплома. При этом вся информация усваивается достаточно легко. Если на что-то не хватает времени для изучения, к этому всегда можно вернуться после получения диплома, поскольку все материалы курса остаются в доступе. И мне это уже не раз помогало в работе. На этом курсе я нашла единомышленников, коллег разных направленностей, а так же, супервизора. Я однозначно рекомендую этот курс!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Воронцова Анна Сергеевна

Институт дал уверенность для начала консультационной деятельности. В обучении используются удобные и информативные инструменты для студентов. Практически круглосуточная обратная связь, все вопросы быстро решаются. Очень важны лекции в онлайн-формате, которые потом доступны для повторных просмотров. На лекциях есть возможность обсуждать возникшие вопросы и получать ответы от компетентных педагогов. Спасибо за работу вашей команды!!!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Сластина Виктория Викторовна

Все отлично. обучение для меня очень значимое и помогло лично мне. Надеюсь применю в практике. Преподаватели, куратор и служба поддержки все время были отзывчивы к любым вопросам. Молодцы. жалко, что не хватало времени для углубленного обучения. Учеба - это дело молодое, когда нет семьи и работы. Всем огромная благодарность. Процветания вам и успехов!!!
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Дубровская Татьяна Анатольевна

Доступная проф переподготовка. Прекрасные преподаватели, удобная система обучения. Думаю ещё вернусь сюда.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Мурзина Юлия Сергеевна

Обучение понравилось, вебинары и лекции содержательные. Куратор быстро отвечает, оказывает необходимую помощь.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Дорофеева Алена Александровна

АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru
Дарим набор для старта в профессии —
мини-книга, 3 чек-листа и 2 авторские техники

Андрейко Надежда Владимировна

Я имею высшее медицинское образование (невролог, врач физической и реабилитационной медицины, клинический фармаколог). Клиническая психология мне помогает в работе как в качестве работы врачом неврологом, так и в работе врача реабилитолога. Имея опыт работы более 20 лет, я поняла, что мне не хватает именно знаний по психологии. Увидев рекламу в интернете, я обратилась за консультацией и решилась пройти обучение. И я ни дня не пожалела о данном выборе. Были, конечно, затруднения в обучении (это нехватка времени), да же некоторые «срывы», но работа куратора была просто на высоте. По практическим занятиям всегда есть обратная связь и преподаватели всегда дают развернутый ответ. Единственное мне не хватило видеоматериалов, хотелось, что бы их было больше. И уже сейчас я понимаю, что в медицинском ВУЗе необходимо уделять больше времени именно психологии. Особенно хирургам, травматологом (вообще хирургическим специальностям) не хватает коммуникативных навыков в общении с пациентом. Я надеюсь, что дальше буду продолжать сотрудничество (ведь есть еще и повышение квалификации))))
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru

Недов Борис Олегович

Перед началом своего обучения, я достаточно долго мониторил учебные заведения. Советовался, узнавал. Мне настоятельно порекомендовали данный университет. И я ни разу не пожалел, что остановил свой выбор именно на этом учебном заведении. Хороший преподавательский состав, чуткие и отзывчивые кураторы, гибкая система оплаты, принятие и понимание проблем личного характера и возможными альтернативами их решения. Всё это Институт прикладной психологии в социальной сфере. Теперь, уже от себя настоятельно рекомендую данное учебное заведение. С огромным уважением, Борис Недов.
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, оф.13
8 (800) 600-43-12
8 (499) 322-07-87
pk1@psy.edu.ru
Остались вопросы?
Задайте специалисту!

Отвечаем по будням с 08:00 до 20:00
и по выходным с 10:00 до 18:00 по Москве

Устинова
Ксения Игоревна

Специалист

Арзуманян
Алиса Григоровна

Специалист

Записаться или задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных.