Сотрудники института работают в дистанционном режиме (из-за угрозы COVID-19)

Главная / Отзывы

Отзывы

Фильтр по отзывам
Выберите фильтр

Новоселова Ирина Борисовна

Педагог

Тверь

03.10.2020
Развод с мужем дался сыну болезненно. Чтобы помочь ему справиться с трудностями, а себе получить новые навыки в общении с ребенком, решила изучать арт-педагогику. До обучения пыталась наладить отношения обычными разговорами, но арт-терапия и сказкотерапия, о которых я раньше и не слышала, оказались намного эффективнее. Благодаря пройдённым курсам я стала лучше понимать своего ребенка.

Бачева Анна Константиновна

Москва

01.10.2020
Мне было комфортно и легко обучаться, много подробной информации и вебинаров. Хочу еще)

Казаченко Лиана Арнотиковна

Москва

01.10.2020
Подпишитесь на рассылку и получите
+100 полезных материалов от психологов-экспертов!

Андреева Ирина Николаевна

Психолог

Москва

01.10.2020
На курсе «Коучинг» «Института прикладной психологии в социальной сфере» я познакомилась со стратегией планирования и поиска рабочих и личных ресурсов, изучила модели коучингового взаимодействия GROW, «Т» -модель, SCORE, и другие. Курс понравился наличием онлайн-консультаций, на которых можно вживую пообщаться с одногруппниками и преподавателями, и вебинарами. Все педагоги – практики в сфере коучинга, это явно чувствовалось на занятиях.

Благодарная Анастасия Олеговна

Учитель

Москва

01.10.2020
Появилась возможность получить новую более высокооплачиваемую должность. Но для этого нужен был диплом о прохождении курсов. Чтобы не тратить много времени и средств, искала именно онлайн обучение. Нашла курс арт-педагогики в Институте прикладной психологии. Позвонила в приемную комиссию, обсудила поступление и программу обучения. В этот же день оплатила курс. Однозначно советую тут учиться, во-первых, в лекциях есть материал, который ранее не публиковался на русском языке, благодаря этому можно ознакомиться с мировой практикой! Во-вторых, преподаватели являются экспертами-практиками, то есть они не только ведут педагогическую деятельность, но и проводят психологические консультации. Таким образом вся информация проработана и проверена практикой, благодаря грамотным преподавателям, знающим все тонкости сферы, все усваивается легко.

Устинова Татьяна Владимировна

Медицинская сестра

Козловка

30.09.2020
С удовольствием прохожу очередное свое обучение у вас. Темы раскрываются полностью и понятно, очень интересные практические задания. Благодарю за столь приятное обучение.

Харламова Юлия Игоревна

Начальник отдела снабжения инструмента

Уфа

30.09.2020
Отличная и удобная платформа для образования. Качественный и интересный материал. Очень понравилось обучение. Планирую ещё пройти курсы по психологии.

Погодина Анна Владимировна

Психолог-консультант

Санкт-Петербург

30.09.2020
Мне очень понравилась система обучения. Материалы доступно изложены и представлены. Видео лекции тоже понравилась. Система тестирования простая. Понравилась, что предоставили возможность изучать и другие видео лекции. Уже прохожу новое обучение. Благодарю.

Андрей Львович Богдаренко

Экономист

Карасуль, Тюменской обл.

30.09.2020
«Коучинг. Эффективные стратегии взаимодействия с клиентом» - это заочный формат обучения с применением дистанционных технологий, которому можно посвящать время в любую часть дня. Очень мощный курс с отборными знаниями о карьерном коучинге и создании личного бренда от профессионалов. Вишенка на торте – возможность организовать личную коуч-сессию или супервизию с преподавателем. Во время обучения я понял, чем именно хочу заниматься в жизни, и главное, что для этого нужно сделать. Курс дает «не рыбу, а удочку и знание рыбных мест», что более ценно.
Подпишитесь на рассылку и получите
+100 полезных материалов от психологов-экспертов!

Куликова Татьяна Валерьевна

Художник

Санкт-Петербург

30.09.2020
На курсе впервые узнала об интермодальной терапии искусством. С преподавателями отработала методики и техники арт-терапии, песочной терапии, музыкотерапии. В процессе обучения рассказывается, как развивать в себе эмоциональный интеллект и эмпатию, что очень полезно. Сейчас тренируюсь применять в работе изученные техники, начала потихоньку проводить частные консультации по коррекции и развитию детско-родительских отношений, используя песочную терапию. Кстати, программа подойдет не только для работы с детьми, но и с подростками, взрослыми, семьями и группами.

Красникова Елена Павловна

Учитель обучающего центра

Калязин

29.09.2020
У меня уже есть педагогическое образование, но захотелось выбрать профиль более узкой направленности и учится заочно. Выбрала курс арт-педагогики из-за интересной программы и хорошей цены. Пока обучение устраивает, посмотрим, как будет дальше. Из интересного, очень круто, что есть супервизии, на которых проходит обсуждение изучаемого материала, что помогает получить ответы на возникающие вопросы.

Элла Григорьевна Белянова

Руководитель отдела

Москва

28.09.2020
Руководителем я стала недавно, и у меня были проблемы с построением отношений с коллективом, из-за чего я даже начала чувствовать неуверенность в себе. К счастью, в мою жизнь вошел курс по коучингу и дисциплина «Карьерный коучинг. Коучинг лидеров и руководителей». После курса появилась и уверенность, и вдохновение, и понимание, как работать с командой и повышать эффективность своей работы и работы всей команды.

Поволоцкая Анна Александровна

Воспитатель

27.09.2020
Обучение понравилось, доступно и удобно. Для себя сделала вывод, что такой индивидуальный формат мне подходит, материал усваивается лучше и нет отвлекающих факторов.

Кочеткова Лариса Николаевна

Преподаватель английского языка

Екатеринбург

27.09.2020
Довольно полезной оказалась дисциплина «Разработка профессиональной стратегии продвижения», пройденная в рамках обучения на коуча в АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере». Особенно, как для начинающего специалиста, которому нужны навыки продвижения. Раньше мне было страшно заниматься работой по привлечению клиентов. Но теперь продвижение своих услуг – это еще один источник вдохновения. На курсе я получила не только знания, мне помогли составить подробный план по собственному продвижению в интернете.

Кравцова Алина Сергеевна

Москва

24.09.2020
Информация понятна и структурирована. Спасибо, все понравилось!

Котолевская Наталья Викторовна

Воспитатель детского сада

Калуга

24.09.2020
Программа просто находка! Все десять дисциплин, состоящих из теории и практики, прошла на одном дыхании. Трудностей не возникало. А когда что-то не понимала с первого раза, преподаватели помогали разбираться. Особенно понравился подход Гавриловой Натальи Борисовны — замечательный преподаватель, проходила с ней личную психологическую консультацию. После получения диплома устроилась арт-терапевтом в фонд по работе с молодежью. Еще хочется отметить, что на курсе очень много практики, в рамках которой можно собрать неплохой набор методик арт-терапии и разработать собственную арт-педагогическую программу занятий.

Наумова Яна Викторовна

Тюмень

23.09.2020
Обучаться было легко и доступно! Много полезного и структурированного материала. Быстрая обратная связь от преподавателей!

Мосеева Наталья Алексеевна

Москва

22.09.2020
Очень интересный формат обучения, я впервые приобрела этот опыт. Однозначно СДО работает, если обучающийся имеет чёткую мотивацию. Информации очень много на просторах сайта, приятно порадовала электронная библиотека, просто кладезь ответов на вопросы. Спасибо! В перспективе планирую продолжить обучение.
Подпишитесь на рассылку и получите
+100 полезных материалов от психологов-экспертов!

Сапсолева Ольга Николаевна

Старший менеджер отдела продаж

Москва

22.09.2020
Отличная образовательная программа, рассчитанная на то, что студент приходит подготовленный, имеющий образование, поэтому в лекциях нет «воды» и дается четкий алгоритм. Для меня это большой плюс, поскольку недостающую информацию, если такая есть, я умею искать самостоятельно, и не трачу время на повторение того, что хорошо знаю. Курс построен логично, нет «перескакиваний» с темы на тему, каждая тема раскрыта достаточно. Вопросы теста даются на понимание предмета, что дает дополнительную возможность и проверить себя, и закрепить знания. Я буду рекомендовать коллегам обучение в этом институте, а также сама планирую продолжить обучение здесь.

Дербасова Дарья Михайловна

Коммерческий директор

Санкт-Петербург

20.09.2020
Очень интересный курс, помог разобраться как в собственных установках, так и лучше начать их видеть у клиентов.
Остались вопросы?
Задайте специалисту!

Отвечаем по будням с 08:00 до 20:00
и по выходным с 10:00 до 18:00 по Москве

Шерстнева
Лариса Юрьевна

Специалист

Завьялова
Юлия Анатольевна

Специалист

Записаться или задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных.