С октября сотрудники офиса в Москве переведены на дистанционный режим работы (из-за угрозы COVID-19)

Тысячи психологов онлайн

На онлайн-конференции в течение недели практикующие психологи, тренеры, психиатры, арт-терапевты и гештальт-практики делились опытом и наработками. Участники конференции разбирали разные темы, встречающиеся в психологической практике: панические атаки, созависимость, внутренний ребенок, конфликты в паре, работа с весом, психотравмы и многие другие.

Все техники демонстрировались онлайн, что в очередной раз показало — разные направления психологии можно перевести в дистанционный* формат. Психологическая помощь онлайн уже привычна и является постоянной частью практики многих специалистов.

Елена Алексеевна Прохорова, преподаватель Института, посмотрела практически все выступления и поделилась впечатлениями:

«Здорово, что сейчас в онлайне проводятся подобные мероприятия. Поразило количество участников — несколько тысяч человек. Очень понравился четкий тайминг, буквально за несколько часов можно было услышать разных спикеров с краткими выступлениями на интересные и разнообразные темы. Все выступающие работают в разных направлениях психологического консультирования и психотерапии. И наиболее ценно, что они делились практическими инструментами из своей работы. Кое-что взяла в свою копилку методов».

В Институте прикладной психологии в социальной сфере Елена Алексеевна участвовала в разработке и преподает в программе профпереподготовки по коучингу.

* Форма обучения – заочная. Образовательные программы реализуются с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

Отзывы выпускников

Оторова Анастасия Юрьевна

Показать полностью

Скрипка Евгения Викторовна

Показать полностью

Некрасова Мария

Показать полностью

1/3

Возникли вопросы?
Остались вопросы?
Задайте специалисту!

Отвечаем по будням с 08:00 до 20:00
и по выходным с 10:00 до 18:00 по Москве

Шерстнева
Лариса Юрьевна

Специалист

Завьялова
Юлия Анатольевна

Специалист

Записаться или задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных.