В Институте предусмотрены следующие варианты оплаты:

1. По ссылке из письма, которое отправляет специалист отдела по организации приема. Оплата осуществляется онлайн с помощью банковской карты. На странице с реквизитами необходимо нажать кнопку «Оплатить». Оплата происходит через ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» с использованием банковских карт следующих платёжных систем:  

 

 

Платежные системы

Если оплата одобрена или отклонена банком, обе стороны получат соответствующую информацию. Банк автоматически обработает одобренную операцию не позднее следующего рабочего дня после дня совершения операции.

Для решения проблем с оплатой на странице банка, Вы можете связаться с ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» по телефону: 8 (800) 555-55-50.

 

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюзПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется взащищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банкподдерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa,MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также можетпотребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемойперсональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будетпредоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательствомРФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии стребованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.


2. По квитанции, которая также есть в письме. Ее необходимо распечатать и оплатить в банке.

Далее не забудьте отправить по электронной почте подписанные заявление и договор, квитанцию об оплате или чек, фотографию для личного дела. 

Подписанные оригиналы заявления и договора отправьте заказным письмом на адрес Института: 117628, г. Москва, ул. Грина, д.34, к.1, офис 13. 

Доступ к личному кабинету системы дистанционного обучения будет открыт в день начала обучения, указанный в договоре. 

Возврат денег осуществляется при досрочном расторжении (прекращении) договора на основании письменного заявления.


Возникли вопросы?
Остались вопросы?
Задайте специалисту!

Отвечаем по будням с 08:00 до 20:00
и по выходным с 10:00 до 18:00 по Москве

Устинова
Ксения Игоревна

Специалист

Арзуманян
Алиса Григоровна

Специалист

Записаться или задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных.