Ассоциация русскоязычных коучей приглашает наших выпускников к сотрудничеству

Миссия АРК — популяризировать и развивать профессию коуча и рынок коучинга в России и мировом русскоязычном пространстве.

Для наших выпускников сотрудничество с Ассоциацией — это:

Возможности для выпускников Института прикладной психологии

Вы можете рассмотреть варианты сотрудничества с АРК, если закончили одну из программ по направлению коучинга в АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»:

Варианты членства в АРК можно изучить на сайте Ассоциации →

В Ассоциации действует Институт профессионального развития, который объединяет следующие направления деятельности:

Проект «Лаборатория решений» проводит регулярные мероприятия, как правило, в формате встреч экспертов из разных областей для совместного творчества и решения общей задачи.

На регулярной основе в АРК проводятся мастермайнд-группы для специалистов развивающих профессий.

Контакты

Актуальную информацию о деятельности АРК вы найдете на следующих площадках:

Сайт Ассоциации →

Канал CoachRus на Ютубе →

Также вы можете и присоединиться к чату АРК в Ватсапе и получать рассылку с событиями Ассоциации (номер +3-579-921-85-02).

Членство в профессиональных сообществах — большой плюс для коуча. АРК может стать для вас опорой в профессиональном развитии.

Отзывы выпускников

Екатерина Давид

Александра Гончар

Анна Захарова

Карьерный консультант и коуч

Едемская Екатерина Сергеевна

Москва

Отлично выстроена система обучения, хорошее сопровождение, много полезных материалов. Я очень довольна, что выбрала это институт и в дальнейшем для себя планирую именно здесь получать дальнейшее развитие.

Фоминых Мария Владимировна

Москва

Академическая система, ориентированная как на разъяснения базовых понятий для начинающих, и многомерное описание так и на поддержку практики.

Романова Дарья Павловна

Москва

Программа обучения понравилась!

Надежда Фоменко

Анна Антоневич

Денис

Наконечная Валерия Дмитриевна

Лайф коуч

Санкт-Петербург

 

Возможности, которые я приобрела после обучения на платформе Института поистине вдохновляют! Я не только изучила базовые знания по работе мозга, а также смогла применить на практике новые техники по эмоциям, начав, конечно же, с себя. За время обучения смогла грамотно диагностировать свое окружение, расставить приоритеты в семье и с близкими. Еще много предстоит узнать, однако благодаря вебинарам под чутким руководством куратора, я нашла в себе огромный потенциал помогать другим в понимании себя и своих эмоций. Я словно разгадала сложнейший пазл из множества кусочков и смогла собрать в одну картину все прежние переживания, старые убеждения и увидела новые решения казалось бы нерешаемых вопросов. Благодарю всех, кто причастен к данной программе. Коучинг дает множество идей для развития, а эмоциональный интеллект - это основа, без которой невозможно четко простраивать отношения с этим миром. Ведь все начинается с наших эмоций как реакции на изменения в Жизни.

Каргаполова Ирина

Командина Мария Александровна

Стилист

Сургут

 

Здравствуйте, очень все понравилось. Грамотно и удобно составлены тесты, много нужного материала без лишней воды*. Буду продолжать повышать квалификацию в вашем институте. С Уважением Мария.

1/12

Возникли вопросы?
Остались вопросы?
Задайте специалисту!

Отвечаем по будням с 08:00 до 20:00
и по выходным с 10:00 до 18:00 по Москве

Устинова
Ксения Игоревна

Специалист

Арзуманян
Алиса Григоровна

Специалист

Записаться или задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных.