«Быть женщиной — быть собой»: итоги конкурса Института прикладной психологии

Быть женщиной. Это быть идеальной прежде всего для самой себя. Выбирать для себя лучшее и не соглашаться на меньшее. Это заботиться о своей душе, очищая ее от злобы и обиды, воспитывая и укрепляя в добродетели. Беречь свое внутреннее пространство.

Это твердо идти к своим целям, но не напролом во что бы то ни стало, а соотнося их с высшим промыслом, стараясь не оступиться, и учитывать множество существующих факторов.

Это быть неиссякаемым источником света, дарить любовь, тепло и нежность окружающему миру, вдохновлять, поддерживать и обеспечивать надежный тыл.

— написала наша подписчица из ВК Яна Азатян.

Благодарность своей маме выразила выпускница Института marypetrushenkova:

Мама! Спасибо, что сделала меня настоящей женщиной! Спасибо, что я наслаждаюсь своей красотой, силой и властью над своей жизнью. Я такая благодаря тебе!

Я далека от идеала, но энергии во мне достаточно, чтобы изменить реальность, и поменять действительность вокруг себя! А если сейчас что-то и не так, у меня хватит сил это изменить.

Что такое женщина? Женщина — это красота, чувства, любовь, нежность и сила, способная менять как минимум свою жизнь!.

А пользователь radio_chudes делится своими инсайтами с МАК-занятия:

Ценность женщины выражается в трех глаголах: оберегать, сохранять, объединять.

✨ Женщина дарит любовь и обволакивает мир прекрасным.

✨ Создание красоты, уюта, творчества — это про женщину.

✨ Ценность женщины в ее настроении, ведь от него зависит многое. В том числе настроение других людей.

✨ Женщина — это душа мира, поток любви. Она всегда что-то отдает миру и получает что-то взамен.

✨ Ценность женщины в красоте внутренней и внешней, в ее энергетике, здоровье, поведении и опять же в настроении.

Победительницу конкурса мы выбрали при помощи генератора случайных чисел. Ею стала Кристина Квачева. Ее мысли публикуем полностью:

В свои «без хвостика 30» я поняла, что самый главный талант каждой женщины — ее многогранность. Представьте утреннюю морскую гладь, на которой задорно отражается и подрагивает солнечный свет, а у берега ласково ложится лазурная волна.

Наступает ночь — море становится таким загадочным и, только подсматривающим за ним звездам известно, что сейчас происходит под темной и таинственной гладью воды. На рассвете начинается шторм. Бушующие волны покрывают пирс и обезоруживают своим могуществом и силой — они одновременно пугают и восхищают.

Это море бывало перед нашими глазами таким разным, но мы все спешим к нему навстречу из года в год, чтобы наполниться бездонным ресурсом, понимая, что оно прекрасно потому, что уникально и имеет свою особую глубину. Так же устроена женщина.

Мы можем быть разными — радоваться как дети новому дню и говорить о серьезных книгах, смеяться озорнее юной девчонки и быть верными женами, способными поддержать даже в самой сложной ситуации, и мамами, безгранично и самоотверженно любящими своих детей, мы можем плакать от мультфильмов и встать и пойти навстречу трудностям с гордо поднятой головой!

Мы такие разные и даже не догадываемся, сколько граней таится в каждой из нас, но одно известно наверняка — другой такой нет!

Давайте ценить то уникальное и многогранное, что есть только в нашем воплощении, и путешествовать изо дня в день в свой уникальный мир под названием #бытьженщиной.

Кристина получает наш приз — книгу Роберта Сапольски «Биология добра и зла. Как наука объясняет наши поступки».

Мы благодарим всех участниц нашего конкурса.

Возникли вопросы?
Остались вопросы?
Задайте специалисту!

Отвечаем по будням с 08:00 до 20:00
и по выходным с 10:00 до 18:00 по Москве

Устинова
Ксения Игоревна

Специалист

Арзуманян
Алиса Григоровна

Специалист

Записаться или задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных.