Главная / Новости и статьи

Новости и статьи

Как правильно выбрать программу дополнительного профессионального образования по психологии?

Как выбрать подходящую программу обучения, чем отличается профпереподготовка от повышения квалификации, какие направления дополнительного профессионального образования по психологии существуют — разбираем в этой статье.

26.06.2020

Продвижение частной практики: где искать клиентов

Для начала работы психологу-консультанту, коучу, арт-терапевту, необходимо знать, как продвигать свои услуги. Разбираем первые шаги и инструменты продвижения.

22.06.2020

Разбираем коучинг «по полочкам»: что это, чем отличается от психологии и какие бывают виды

Коучинг прошел путь от метода для достижения спортивных результатов до отдельной профессиональной сферы с ассоциациями, институтами и разными направлениями. Разбираем, что это такое, чем коуч отличается от психолога, какие есть направления и карьерные перспективы.

11.06.2020

Арт-терапия для детей онлайн

Диана Павловна Ахмадеева, куратор и преподаватель направления арт-терапии в Институте прикладной психологии в социальной сфере, запустила курс «Арт-сказко-клуб» для детей онлайн.

10.06.2020

Тысячи психологов онлайн

1-7 июня прошла онлайн-конференция практикующих психологов. От Института участвовала Елена Алексеевна Прохорова — преподаватель и разработчик программы по коучингу.

10.06.2020

Институт прикладной психологии в социальной сфере с Вами в Facebook и Вконтакте!

В социальных сетях появились сообщества для абитуриентов, Слушателей и выпускников Института. Присоединяйтесь к группам!

09.06.2020

Подборка новых программ Института

В мае запустились новые программы Института по коучингу и арт-терапии. Смотрите обзор новых курсов в этой статье.

07.06.2020

Фестиваль интермодальной терапии искусствами: международный обмен опытом онлайн

Диана Павловна Ахмадеева, куратор и один из преподавателей направления арт-терапии Института прикладной психологии в социальной сфере, приняла участие в конференции-фестивале по Интермодальной Терапии Искусствами (Expressive Arts Therapy Russia).

03.06.2020

Как проходит обучение в Институте прикладной психологии в социальной сфере

В этой статье мы ответим на один из самых популярных вопросов и расскажем о том, как проходит обучение в Институте. Вы узнаете, как изучаются лекции, как проходят практические задания, личные консультации, супервизии и практикумы, а также как организовано общение и консультации с преподавателями внутри системы дистанционного* обучения.

02.06.2020

Профессия психолога за полтора года: всё самое важное, что нужно знать о профессиональной переподготовке

Профессиональная переподготовка - распространённый формат обучения для тех, кто хочет сменить сферу деятельности. Чем профпереподготовка отличается от второго высшего образования? Какие бывают виды? Какой документ выдается по окончании таких программ? Читайте в этой новости.

01.06.2020

Остались вопросы?
Задайте специалисту отдела по организации приема!

Отвечаем по будням с 08:00 до 20:00
и по выходным с 10:00 до 18:00 по Москве

Шерстнева
Лариса Юрьевна

Специалист

Завьялова
Юлия Анатольевна

Специалист

Записаться или задать вопрос

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных.